JASA WEBSITE MURAH DI SUKABUMI

BEECOM

Jasa Website Profesional Pembuatan website untuk sekolah dengan Biaya Terjangkau.Anda Order, Kami Proses...

Jasa Pembuatan Website

profil beecom.web.id

Jasa Pembuatan Website sekolah

Desain Keren, Fitur Lengkap, tim support oke , design responsive, harga murah, domisili di sukabumi

Membuat website di beecom.web.id adalah cara tercepat dan termudah dengan biaya yang efektif untuk membuat website sekolah dengan CEPAT, TANPA RIBET, ANDA TINGGAL TERIMA JADI.. Anda tidak perlu lagi pusing dengan coding, layout dan sejenisnya. Bahkan tidak perlu lagi menghabiskan banyak waktu untuk membuat website sendiri.. Ini adalah cara tercepat mempunyai website dimana Anda hanya tinggal pilih domain, pilih tema, kirimkan konten, dan dalam 1 minggu website sekolah Anda sudah online di seluruh penjuru dunia. Kedengarannya aneh, tapi itulah yang "kami dapat lakukan untuk Anda di Jasa Pembuatan Website ini". tunggu apalagi pesan website sekolah anda sekarang juga, TEAM kami siap membantu sepenuh hati

KEUNGGULAN LAYANAN

Tampilan Responsive

Tampilan menarik dan secara otomatis berubah menjadi Tampak sesuai pada semua perangkat, mulai dari ponsel ke desktop!

Unlimited Space dan Bandwith

Dengan fasilitas ruang yang tanpa batas, anda bisa membuat halaman sebanyak-banyaknya

fleksibel

Desain layout website juga dapat diubah kapan saja sesuai dengan keinginan, tanpa harus membeli website baru lagi.

User Friendly

mudah dioperasikan bahkan oleh siapapun yang belum kenal website

Terdaftar di Google

kami akan mendaftarkan website Anda di 5 mesin pencari terbesar di dunia

Support Maintenance

team kami selalu siap membantu Anda via email, telepon, maupun kunjungan langsung.

TEMPLATE PILIHAN UNTUK ANDA

Hubungi Kami

Jl. Cibaraja Cirenged RT 39 RW 08 
Cirenged Desa Cibolang Kaler
 Cisaat Kab. Sukabumi
CP : 

081310851214
Your Name :

Your Email: (required)

Your Message: (required)

Kenapa Harus Punya Website?


 

KUMPULAN TANYA JAWAB SEPUTAR WEBSITE DENGAN KLIEN

  • Kenapa sih kita harus punya website?kan udah ada FB/Twitter

    • Sosial media FB/Twiter itu ibarat stand pameran sedangkan website adalah rumah kita di online , nah Dengan memiliki website itu anda sudah punya rumah sendiri dan berada selangkah di depan competitor anda yang belum memiliki website. Otomatis ini akan meningkatkan image perusahaan/instansi anda di mata pengunjung.

  • Ah.. kalo website mah kita juga udah punya dari dinas/depag?

    • Ok. SELAMAT bapak ibu kalo sudah punya website dari situ. TAPI TAHUKAH ANDA FAKTANYA pada saat netter/pengunjung ingin mencari nama sekolah/yayasan anda di situs pencarian yang muncul bukan nama alamat anda yang sebenarnya. MELAINKAN ADA EMBEL2 ini itunya lho bapak ibu.contoh kita mau cari sekolah di slaj..be ..#TETOT ups.. yang keluar www.kesekolah.com/.../mi-se...ambe-sukabumi-jawa- Lho Kok gak ada web nya sih, hmmm....

  • Iya sih maunya kami juga punya web sendiri. hmm TAPI MAHAL!!!!?

    • Memang BETUL untuk membuat website itu biayanya mahal.makanya dinas memfasilitasi itu meskipun belum optimal. dan memang paling murah itu standarnya 1.5JT.oleh karena itu Bapak Ibu kami hadir menawarkan diri untuk memberikan solusi TERMURAH.MUDAH dan CEPAT tapi TIDAK MURAHAN lho..!!kami siap membantu sekolah / yayasan yang ada disukabumi untuk bisa memiliki website yang mudah pengoperasiannya, murah pembayarannya dan cepat selesainnya dengan hasil MAKSIMAL.
    • MAU TAU Bapak ibu caranya?? yuk buka bukaan. sudah saatnya sekolah di kita memiliki web pribadi, mandiri dan NGGAK ASAL ASALAN. kami menawarkan PAKET PEMBUATAN WEBSITE SEKOLAH/YAYASAN dengan harga MURAH. Lho kok bisa sih.? ya bisa dong! kenapa website dipasaran mahal karena umumnya mereka membuat dari NOL. bikin template sendiri. hosting sendiri dan waktunya bisa sampai 1 bulan bapak ibu.dan setelah jadi webnya di lepas begitu saja TERBENGKALAI

    • Bapak Ibu tau GOOGLE. nah mbahnya ini punya fasilitas yang namanya BLOG. dan pemakainya paling banyak. secara keamanan LEBIH TERJAMIN dan MUDAH pengoperasiannya.beda deh dengan BLOG tetangga sebelah. DISINILAH KUNCINYA. kami menawarkan pembuatan WEB SEKOLAH tersebut di BLOG. karena disitu kita tidak terbebani BIAYA HOSTING.ahh di blog mah gak profesional akang!!! eits.. TENANG bapak ibu jika ingin hasil maksimal tampil profesional itu sudah menjadi tugas kami untuk mewujudkan solusi TERMURAH.MUDAH dan CEPAT tapi TIDAK MURAHAN tersebut

  • Ok. Berapa biaya yang kami harus keluarkan dan apa saja yang kami dapatkan?

    • Biaya jasa pembuatan blog profesional ini (mulai dari) Rp 600.000. Harga tersebut sudah termasuk custom domain (pilihan: .com .net .org .sch.id .info dll), desain/redesain template dinamis, google analytics (untuk memantau detail pengunjung dan perkembangan blog) atau menggunakan Histats, dan beberapa fasilitas penting seperti form subscription, visitor counter, form komentar disqus, share button ke media sosial, guest book, dll.

    • Selain itu, kami juga akan memberikan berbagai tips untuk mengoptimalkan blog dengan teknik SEO dasar, Kami tahu bahwa blog yang baik tidak cukup hanya dengan konten yang bermanfaat, tapi juga membutuhkan traffic (kunjungan) yang ramai.

  • Bagaimana Cara Pesan dan Pembayarannya?

    • >>khusus untuk wilayah sukabumi minimal dp 50% sisanya bisa dibayar setelah selesai/online
    • >>> Wilayah luar sukabumi pengerjaan dilakukan setelah uang DP masuk 75% sisanya dibayar setelah web selesai

Term Of Service

TERM OF SERVICE
Sebelum melakukan order website, silakan anda membaca Term Of Service di bawah ini dan pastikan anda sudah mengerti dan bersedia mengikuti segala rule yang kami tetapkan dengan tujuan kelancaran kerjasama dan pelayanan yang maksimal.

PREORDER

Harga website dan variable sesuai desain, fitur, sistem yang diminta klien. Klien disarankan memberikan keterangan detail mengenai website yang akan dipesan agar kami bisa memberikan estimasi harga yang sesuai

Untuk mulai pengerjaan website. Klien harus terlebih dahulu melakukan Down Payment /DP sebesar 50%
DP yang sudah masuk tidak dapat dibatalkan/dikembalikan jika pihak klient membatalkan pengerjaan website

Pengerjaan webiste adalah sesuai permintaan diawal perjanjian. Jika setelah kesepakatan ternyata ada penambahan fitur/sistem/desain maka akan dikenakan biaya yang besarnya tergantung kesulitan pembuatannya

Penyediaan materi/data web adalah tanggung jawab klien termasuk dalam penginputan data kontent ke dalam website

Pembuatan web tidak termasuk pengerjaan kontent web. Kecuali jika sudah ada kesepakatan sebelumnya dengan ada biaya tambahan untuk pengisian kontent web oleh tim beecom

SERVICES AFTER SALES

Pembayaran pelunasan dilakukan maksimal 2 hari setelah web publish / online

Jika website sudah online dan lebih dari 1 minggu tidak ada kabar / tindak lanjut pelunasan website kami nonaktifkan. Jika sudah lebih dari 2 minggu tidak ada juga maka kami berhak menghapus website dan kami tidak dibebankan tanggung jawab apapun

Revisi dapat dilakukan setelah web online, dengan batas maksimal 3x revisi. Revisi ini dalam artian memperbaiki sistem yang kurang sempurna / eror. lebih dari 3x revisi tidak akan dilayani

Kami berhak mencantumkan webdesign by beecom di footer website klien dan di fortfolio website kami atau dapat kami hilangkan sesuai kesepakatan bersama

Kami melakkukan training / pengajaran cara update kontent sampai klien bisa update secara mandiri
Garansi atas kerusakan / eror website selama 1 tahun dengan catatan tidak ada pengubahan skrip program atau template. Jika skrip atau template sudah dimodivikasi oleh klien maka garansi hilang

Konsultasi akan tetap kami layani selama pihak klien masih mengunakan jasa kami

HOSTING OF SERVICES

Bila terjadi hostin atau domain yang di suspend dengan alasan tertentu secara mendadak dan sepihak langsung dari pihak hosting (bukan dari beecom ) kami hanya sebagai pihak yang menjembatani antara datacenter dan pihak klien

Kami tetap mensupport klien secara penuh jika ada hal hal yang belum dimengerti oleh klien

CARA PEMESANAN

TENTUKAN PILIHAN

Tentukan jenis website apa yang ingin anda pesan, konsultasikan pilihan anda via telpon atau kontak kami untuk bertemu

sesuaikan kebutuhan

konsultasikan juga kebutuhan website anda kepada kami sedetail mungkin saat bertemu .

lakukan pembayaran

lakukan pembayaran DP 50% atau langsung pelunasan agar website anda secepatnya dikerjakan

pengerjaan

setelah semua persyaratan data dan pembayaran selesai maka website segera dikerjakan paling lambat selesai 7 hari kerja sejak pelunasan

testimonial

tidak butuh waktu lama untuk memiliki website sekolah. di beecom 3 hari saja sekolah kami bisa langsung online

Agung Muharom S.Pdi

www.miscirenged.sch.id

respon cepat saat kami ingin merubah tampilan website yang sudah dibuat dengan tampilan yang lain

Bpk. Andri M

pengusaha muda

Awalnya saya pikir webiste itu mahal, sulit untuk mempunyai website tapi ternyata mudah thanks..untuk team beecom

Ibu Didah

Kepala Sekolah

ABDUL MUIZ
0856 234 7849
Sukabumi, Jawa Barat

Silahkan isi form berikut ini untuk menghubungi kami untuk berkonsultasi tentang proyek website Anda. Kami akan menghubungi Anda kembali secepatnya.

Contact Form

Name

Email *

Message *